Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/plugins/wowslider/helpers.php on line 27 Deprecated: Function create_function() is deprecated in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/plugins/wowslider/wowslider.php on line 32 Deprecated: Function create_function() is deprecated in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/themes/seasons/functions/functions.php on line 67 PULPO GRATINADO CON ALI-OLI SUAVE – Pescapisa S.L.

PULPO GRATINADO CON ALI-OLI SUAVE

Para la elaboración de esta receta hemos elegido entre nuestras referencias Pulpo Cocido Troceado PESCAPISA, por su comodidad, ya que sólo hay que abrir la bandeja de pulpo y no hay que trocearlo, pues viene en rodajas de 1 cm. «a pedir de boca».
RECETA PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES

400 g Pulpo Cocido Troceado PESCAPISA
3 cucharadas soperas de mahonesa
100 ml. de nata montada
Medio diente de ajo mediano
Sal
PREPARACIÓN

En un recipiente de batidora montar 100 ml de nata líquida hasta que quede muy espesa, una vez montada añadir 3 cucharadas soperas de mahonesa y medio diente de ajo crudo , una pizca de sal y volver a batir.
Añadir esta mezcla sobre el pulpo y meter al horno precalentado a 180º C durante 10-12 minutos, cuando ya esté caliente, gratinar ligeramente y servir.
Si se desea se puede añadir unas patatas cocidas en rodajas y colocarlas de base , para dar mayor consistencia al plato.

 
 
Notice: Undefined variable: aria_req in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/themes/seasons/comments.php on line 63 Notice: Undefined variable: aria_req in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/themes/seasons/comments.php on line 67 Notice: Undefined variable: aria_req in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/themes/seasons/comments.php on line 71 Notice: Undefined variable: post_id in /mnt/web219/a3/07/53068107/htdocs/pescapisa/wp-content/themes/seasons/comments.php on line 77

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.